Какая о людях забота!

Какая о «людях» забота!
«Людьми» стать нам тоже охота!

Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников
http://news.mail.ru/politics/19048369/?frommail=1
На увеличение зарплат и премии федеральным чиновникам в ближайшие три года планируется потратить 462 млрд рублей, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики, а также комментариев, которые дал Минфин РБК. 
Эти средства позволят удвоить среднюю зарплату госслужащих к 2018 году. Также предусмотрены дополнительные выплаты по 152 тыс. рублей ежемесячно высшим должностным лицам. 
В 2015 году на увеличение выплат чиновникам предложено потратить 77 млрд рублей, в 2016 – 110 млрд, в 2017 – больше 193 млрд. Это средства, предусмотренные сверх фонда оплаты труда госслужащих, пояснил РБК представитель Минфина.


Рецензии