Я знал давно

Я знал давно,я знал давно
Любовь волшебное вино,
Жизнь без этого вина
Мне не нужна,мне не нужна.

По жизни бродят времена,
Но если солнце сердце греет
жизнь прекрасна и ясна
И разлукой не болеет.


Рецензии