Снимите свою паранджу. Романс

Я вам, дорогая, скажу,
Вступая печально в игру:
- Снимите свою паранджу,
Откиньте чадру.

Измученным шмелем кружу
Над вами я вновь поутру.
- Снимите свою паранджу,
Откиньте чадру.

С надеждой бесцельно дружу,
Лишь боль беспокойства сотру.
- Снимите свою паранджу,
Откиньте чадру.

В ответ вы поёте:
- Жу-жу –
Осой, что пришлась ко двору.
- Снимите свою паранджу,
Откиньте чадру.

Всё было в забытой дали,
Но отзвуки пляшут во мне,
Одежду мы вашу сожгли
На синем огне.

Я сказкой любви дорожу,
Забыв про смешную игру.
- Снимите свою паранджу,
Откиньте чадру
                Рафаэль-Мендель
                31 июля 2014г.
 


Рецензии