Просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Послушаем, как шепчутся березы,
Ленивый дождь роняет свои слезы
И бликом капли отражаются в ночи.

Как тихо...Видишь, в промежутке туч
Луна свой бок, играясь, показала
И,  улыбаясь,  что-то  нам сказала,
И  вновь  исчез  ее  манящий  луч.

Грядет рассвет. И призрачным сиянием
Лес озарился, пробуждая день,
И бросил длинную, косую тень,
И замер вдруг в торжественном молчании.

Какое чувство - просто помолчать,
Душой с природой слиться воедино,
Бывает часто так необходимо,
Чтобы потом с любовью вспоминать.

Давай сегодня просто помолчим...


Рецензии