Я хочу мира

Свобода внутри
начинается тогда,
Когда устаешь судить
и себя, и других
за допущенные ошибки,
Живешь всегда и везде
на своей чистоте эфира.
У меня на окне сегодня
белые маргаритки,
Не потому, что сдаюсь,
А потому, что хочу мира.


Рецензии