Там, где первым делом
Там, где первым делом корабли, -
Девушки, как правило, влюбляются в кого-то,
Кто свалился с неба и остался на мели.
Там, где больше писем, чем свиданий,
Где разлуки много дольше встреч, -
Девушкам приходится, говорят, годами
Пламенный мотор в груди беречь.
Там, где безопасно и привычно,
Где Макар телят пасет в пыли, -
Девушки себе друзей не ищут -
Им бы с неба. Или на мели...
Свидетельство о публикации №114073100529