За прошлым... скучаю

  Любимый мой, желанный мой!
  Я долго встречи жду с тобой!
  К любви твоей, как возвратиться,
  К тебе - родному, прислониться?

  Чтоб все волнения, печали
  Ты, словно, тучи разогнал...
  А жизнь бы стала, как вначале,
  Никто б за прошлым не скучал...

      25.06.2003г. 


Рецензии