Твои груди молодые

Твои груди молодые,
Не устану любоваться,
Они упругие на ощупь
И мешают целоваться.

И желанья, словно вспышки.
Заставляют раздеваться
 и снимать с тебя одежду
И срочно сексом заниматься.

После секса гладить грудь
И не хочется расстаться
На одной груди уснуть,
А другою закрываться.

Путешествуя по Польше
Там у женщин нет грудей,
Медицина в Польше проще,
Плати и будет пять грудей.


Рецензии