грубое. 17
в пьяном угаре в барах,
Я падаю на пол с легендами ,
что когда-то меня поднимали.
И больше сказать не осилю и пары слов даже,
Всё кружится ,буд-то сон ,
и если наткнусь на машину,
Пары слов никто даже не скажет.
И разбивая дома бутылки об стёкла,
Купаюсь в осколках ,
чтоб высказать так ,как мне сейчас больно.
И крови давно уж нет в теле ,
Там что-то под 40 градусов.
Я выползу снова на сцену ,
А мне сразу крикнут:"Завязывай".
Я кину в ублюдка бутылкой ,
Сменю зрителей на детские порно открытки.
Я поменялся!Валите вы!
Не нравится?
Ну извините!...
И слёзы прорежут глаза серые.
И я шёпотом закричу.
О боже,останьтесь,простите!
Свидетельство о публикации №114073105224