Глупое сердце всё бьётся...
===================================
<<Глупое сердце, не бейся!
Все мы обмануты счастьем,
Нищий лишь просит участья...
Глупое сердце, не бейся. ...>>
Сергей Есенин.
***
Под потолком грёзы мечутся, кружатся,
Сердцу и разуму снова не дружится.
Длинным клубком все сомненья завяжутся,
Мысли в бессвязную смажутся кашицу.
Хочется, колется, только не можется,
Дней безучастных мне корчатся рожицы.
Нет наших встреч в запоздалых свиданиях,
День без привета и ночь без прощания.
Время сквозь пальцы рекой быстротечною,
Эта разлука покажется вечною.
Нет сообщений и в трубке молчание,
Снова нет времени, дни в ожидании...
Ночи бессонные, утро без радости,
Душ, сигарета и кофе без сладости.
День в ожидании, вечер в усталости,
Можно и молча, без лжи и без жалости...
Почерк неровный в порыве признания,
Мысли вразброс...пустота обещания...
Любит душа и лишь верою теплится,
Глупое сердце всё бьётся, надеется...
20 июля 2014 год.
Свидетельство о публикации №114073105206
Чингиз Хан Ру 27.11.2014 20:59 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Оксана Харитонова -Цвень 29.11.2014 09:48 Заявить о нарушении