Выход из депрессии

  УРА! Вперёд! К чему навстречу?
  Пока, что не понятно мне...
  Возьму мечту, зажгу, как свечку,
  Чтоб не брести по темноте.

  А там, смотри, и разгорится
  Желаний уголёк внутри,
  И счастье сразу возродится
  В моей уставшей, чуть, груди.

  И ты, уже, сама смеёшься
  И рада всем и жизнь опять
  Тебя "несёт"! А обернёшься:
  Вокруг такая БЛАГОДАТЬ!

      25.06.2003г.


Рецензии