А на небе...

1.А на небе облака … кустовые облака,
А в реке бурлит вода… дождевая чистая.
На душе опять она…жалкая тоска,
А на сердце камнем вниз грусть зависшая.

Припев:
Почему тебе никогда не понять мои чувства?
Почему у меня на душе волна за волной?
Не нужна? Так скажи, я исчезну из жизни по-русски:
Много слёз, горьких слёз над солёной судьбой…

2.А во сне мне приснилось,  что я в положении.
Что дочурку я жду прямо день ото дня…
Говорят, что беременность – это к везению.
Может так, почему ж я сегодня одна?

Припев:
Почему же тебе никогда не понять мои чувства?
Почему у меня на душе волна за волной?
И не нужен ты мне, я исчезну из жизни по-русски:
Много слёз, горьких слёз над солёной судьбой…

3.А на небе лучи…лучи яркого лета,
А в реке прозрачного неба лазурь.
На душе снова ты…только светлые чувства,
Ты стал папой, и в сердце ты снова герой.

Припев:
Почему в жизни то море слёз, то улыбок?
Почему у меня на душе волна за волной?
Обрели вновь друг друга под теплым ветром июля.
Поцелуями высушил ты  на лице моем соль…


Рецензии