Ещё немного о любви...
А злой и ядовитый, острый шип.
В стремительный её попав поток,
Я получаю тысячный ушиб.
Так получилось, что холодность вод,
В груди рождает и азарт и страсть.
И позабыв спасительный свой плот,
Я вновь ныряю, чтоб в глуби пропасть.
Как выберусь, так плавать зарекусь,
Продрогший и озлобленный на жизнь.
Но не пройдёт пол-года, я сорвусь,
Нырну с разбега, не стянувши джинс.
Так и не ясно, то ли я дурак,
Иль заворожен красотой холодных вод,
И неизвестно сколько будет так,
Так что пока, пойдём поищем брод.
Свидетельство о публикации №114073100518