что невозможно мне простить забудь

моя теперешняя память не даст заснуть
и те слова, что обронила даром,
что невозможно мне простить – забудь.
 
ты можешь накричать - имеешь право,
но ведь не станешь,  знаю точно
и ты забудь все те моменты где стояла рядом
на худеньких ногах своих непрочно.

прости меня, и разойдемся с миром
и встретимся, надеюсь, никогда
и свадьба не окончится нам пиром
и в загсе мы не скажем  громко « да!»


Рецензии
стихи красивые и с чувством. спасибо, приятно было прочитать.
... быть может, литера "р" в Вашем нике лишняя? ...
ЕН

Егор Неверов   19.02.2015 18:40     Заявить о нарушении