Я держусь из последних сил

Я держусь из последних сил,
Знать бы только, что ты простил
Лишь сказать тебе, как я люблю
Как тоскую, скучаю, скорблю.

Я держусь из последних сил
Дождь слезами в душе моросил
И в слезах мои снова глаза
Сохрани же Господь тебя...

Я держусь из последних сил
Обещаю, что все стреплю
Знать бы точно, что будем мы
"Там" сыночек опять с тобой.

Я держусь из последних сил
И твоих я сестер люблю
Ты сыночек их так любил
За тебя им любовь подарю.

Я держусь из последних сил
Даст Господь в горе я не сломлюсь
Больше жизни тебя люблю
За тебя я родной молюсь.


Рецензии