Будущее наступило сейчас
А завтра трава будет расти
Когда нервы словно на пружинах
То там только паника внутри
Кто стучит теперь в твою дверь
Мыслишь, начинается вдруг бунт
Родственник ли это или зверь
Мыслишь ты теряя при этом секунд
Теперь падая вниз по спирали
В лучах хорошего мужчины
Когда все надежды вниз упали
В разуме появились вдруг руины
Крики прогресса это выживание
Так посмотри на меня еще разок
Ведь жизнь это просто испытание
А страдание это нам лишь урок
Сейчас ты меня видишь, а сейчас нет
Никаких обетов, нет струны надежды
Ведь когда повелитель выключает свет
Мы все будем как родились - без одежды
Ведь мой герой это ваш изгой
У которого тернистая дорога
Но ваш герой уже под землей
Ведь жизнь, это лишь игра бога
Хотя я может тут и стою один
И как в шахматах шахует конь
И я может и не сам господин
Но я искра которая пустит огонь
Возьмешь ли ты то чего в моей голове
И сотрешь меня когда я умру
Ведь прошлого я не вижу нигде
Пока я в будущее вперед смотрю
Ведь день перешел в ночь
Спасешь ли ты меня от света?
Ведь и я сам пропаду прочь
Получив вопрос без ответа
Ведь ты получишь чего заслужила
Если месть это то чего ты сеешь
Когда меня моя судьба забыла
Я узнаю чего ты всего умеешь
И я пропаду глубоко в темноте
И я выключу на вечно свет
Ведь продолжения уже нет нигде
Как и иронии в истории нет
Таким образом я и мечтаю
Пусть и закончится мой рассказ
Так как теперь я исчезаю
Прошлое прошло, а будущее - сейчас!
Свидетельство о публикации №114073100511