Закончился июль

Вот  и закончился  июль…
А  завтра  -  август…
И  ветер  северный подул -
Внезапно…
Всё  лето  чудо  я  ждала,
Хоть  знала,
Что  ничего  уже  нельзя
Начать  сначала.
Иду я  берегом  судьбы -
Под  вечер…
и  только  все  мои  стихи
Горят,  как  свечи.
Я  раздаю  их  всем  подряд -
Прохожим…
А  мне  с  волненьем  говорят -
На  них  похожи.
я  улыбаюсь  и  молчу…
К  чему  слова?
Ведь  я  любила  и  люблю -
Тебя.


Рецензии