Свобода пуще неволи...

  Во всех желаньях - безысходность!
  А все дела не в радость мне...
  Я не могу найти пригодность
  Уму, рукам и всей себе.

  А как надежду я питала:
  Скорей от дел всех отдохнуть
  И делать всё, что б пожелала ,
  Свободно свой продолжить путь...

  И чтобы мной никто не правил,
  Никто команды не давал,
  На место, чтоб никто не ставил
  И к ДОЛГУ, СОВЕСТИ не звал!

  И, вот, момент: всё в моей власти!
  Но где решения, дела?
  Одни амбиции и страсти...
  Идёт вся кругом голова!

  Привыкли мы идти в УПРЯЖКЕ
  И делать нужное всегда
  По чьей-то воле и указке...
  А по желанью - ИНОГДА!

  Вот, опустились сейчас руки:
  У обстоятельств в плену Я!
  И, лишь, депрессия от скуки:
  Плохая ситуация!

      26.06.2003г.


   


Рецензии