Фенито ля комедия
Они суровые учителя, отчасти!
Тем, кто плохое, кто пустое говорил,
Ведь не познав утраты, не узнаешь счастья.
Мерси, вам в след, мой недалекий друг,
Живите дальше, призрачной надеждой,
Презрение, алчность, ненависть вокруг,
Ничтожность вашу, жаль, не спрячешь под одеждой!
Простите, за скупую чашу чувств,
И не вините за былое хладнокровство,
Я не исправлюсь, и не извинюсь,
Ценю и аплодирую актерству.
Я польщена, пришел конец игре,
Воздастся пустота в концертном зале,
От вас останется дешевое амбре
И в памяти слова, кольнут едва ли!
Свидетельство о публикации №114073105057