***

Как бы мне хотелось,
                написать тебе песню не буквами,
Как бы мне хотелось,
                чтоб мелодию к ней играли не струнами,
Пусть словами были бы капельки,
                что рождаются на цветах поутру,
Пусть бы в ноты они превращались,
                в золотую от солнца зарю…

И чтоб пели тебе струны дождя,
И играли бы тебе вальс вьюги…
                Как же жаль… но этого уже нельзя
                Далеко уже… души наши друг от друга

И поют теперь только мне печальные
Дождевые натянуты струны
Как же я молился отчаянно
Всё прошло… 
                Теперь считаю полные луны…
31.07.14 АКС


Рецензии
Жаль печальны расставанья, душам горестны разлуки...

*********************

Никто на Земле не вечен...

!!!!!!!!!!!!!

Душевно!

Надежда Линник   02.08.2014 17:45     Заявить о нарушении