я стихи пишу экспромтом

Пополняя личный  фонд,
Все   стихи пишу   в  экспромт.
Все  рисунки - сплошь -  эскиз.
И бегом-бегом -  всю  жизнь.

Спела музыку - на  ноты!
Станцевала - прочь  пуанты.
На  ходу -  по  бутерброду.
Не  видать,  видать,  константы!

Быстро, быстро!
Жизнь  несется!
Спотыкаясь на  бегу,
Я несусь  стрелой  за  солнцем
И   угнаться  не  могу.

Не   выдерживают  ритма
Моей  жизни  мужики...))
Не  находят   алгоритма -
Моих  сердца  и руки.

Потому  одна  кукую,
 птицей   вольной
дурой  старой....
Не  люблю и не ревную.
И летать не  перестану.


(рис.   автора)


Рецензии