***
а раньше терпеть не могла.
Мне на тебя до отчаяния пофиг,
остатки из себя: выгнала, выдавила, сожгла.
Мне тут с экрана голубого советуют новую жизнь начать,
Рекомендуют кушать чаще, улыбаться больше, и дольше спать.
А еще январская оттепель,
черт бы ее побрал...
Давит в виски как хандра осенняя.
Эта гадость все силы и нервы мои украла.
Я тут всматриваюсь в твоих неприкосновенных дурочек
И отборных, кого тоже жизнь потрепала.
Что же!!Могу сказать: «а они ничего».
Хороши собой, первый раз не соврал мне.
И пишу опять, только не тебе, в пустоту пишу.
Видишь, сижу ровно, не хнычу больше, тебя ни о чем не прошу.
Будь то мое бесконечное, нервное дежавю…
Я тебя не ищу, не зову больше и уже не жду!!!
Свидетельство о публикации №114073105005