Ах, весна!
Перевел с чувашского Н.Белов-Аманик
Проигрыш
Лал-ла-ла-ла-лула…
В вешнем саду, где жил соловей –
Листья желты - на земь падают!
Мой любимый сейчас далеко –
Пишет письма лишь издалека!
(последние две строки каждого куплета исполнить дважды)
Ах, уж эти письмена,
Что хотят они сказать?
Что хотят они сказать? 2раза
Много теплых слов в тех письменах –
Одним разом сразу не прочтешь!
Но уж о любви твоей ко мне –
Ни словечка там ты не найдешь!
Ах, моя любовь! Любовь!
Закипает моя кровь!
Закипает моя кровь! 2 раза
Проигрыш
Почему любовные слова
Не легли строфою в письменах?
Может, породят они наши чувства –
Ох! В нас встреча наша – волшебством!
Ах, встреча наша – дорога!
С кой стороны – дорога!
С кой стороны – дорога! 2 раза
Проигрыш
Получила я сей день письмо –
Сердце бьется в радости мое!
Ждать осталось мне совсем чуть-чуть!
Идет Весна – стерплю уж как-нибудь!
Ах, в весну, в весну – красну
Встретить мне бы милого!
Встретить мне бы милого!
Ах, в весну, в весну – красну
Мне обнять бы милого!
Мне обнять бы милого!
Лал-ла-ла-ла-лу-ла…2 раза
Свидетельство о публикации №114073100498