***

Все по-прежнему, на своих местах!
Далеки с тобой, словно в трех верстах.
Разливаем спокойствие по пустыне,
Раскаленное солнце вот-вот остынет!

Капли бьют нервно по метало – пластику.
Я молчу, но мысленно посылаю: Здравствуй!
Никому ненужные, слова дешевые,
Я скрывала тщательно, но ты нашел его.

Далеко запрятанный оголенный провод,
Стал причиной раздора, едва важный повод!
Мой клубок непослушных, изорванных мыслей
Над твоим безразличием ловко повиснет.

О глухую стену не разобьешь,
Отпущу тебя, верю, что уйдешь.
И катись, как у Полозковой
(бутылкой по автостраде).
Только струны не тронь,
прошу, Бога ради!


Рецензии