Дочке
Там где озеро Нерское
В обрамленье берёз
Смотрит в небо.
На пригорке погост.
Тишина и покой
Только ветер в берёзах
Разгулялся шальной.
Я грущу…
Я давно у тебя не была.
Далеко я живу,
Но я помню тебя…
Дни проходят и годы…
Ничего не вернуть…
Я приеду однажды
У могилки твоей посижу.
Свидетельство о публикации №114073104922