ПИР

Пир.

Господь! Скажи! Что здесь творится?
Устали демоны поститься?
И, щедро пьют людскую кровь,
За сатанинскую любовь?
А, что? Вампиры теперь в моде!
Вампиры, чуть ли не герои!
О них романы, фильмы вроде!
Вот развели вампиров рои!
Политики всех просчитали,
Идет война! А, Вы, не знали?
И, льется здесь людская кровь!
За сатанинскую любовь!

Александр Сыпко


Рецензии