Огород

Посадила  я  арбуз
У себя  на  грядке
Может  он  и не  большой,
Но  уж  очень  сладкий.

Рядом  тыква  греет  бок,
Из  неё  полезный  сок.
А  ещё  здесь  вкусно -
Лист хрустит  капустный.

Кукуруза  до  небес,
Выше  меня  ростом -
Дотянуться  до  початков
Будет  мне  не  просто.

Словно  стадо  поросят
Под  листочками  лежат.
Белый, жёлтый,полосатый -
Это  кабачки, ребята.

По  линейке, точно в  ряд -
Свёклы,  столбики  стоят.
Хорошо  бы  круглый год,
Расцветал  мой  огород.


Рецензии
Огород пусть расцветает, а народ стихи читает!!!!! С ув.

Лида Волик   20.12.2023 13:23     Заявить о нарушении
От души спасибо.

Вера Удалова   20.12.2023 14:49   Заявить о нарушении
Мира Вам и добра, Вера!! С ув.

Лида Волик   20.12.2023 19:58   Заявить о нарушении