Чёрные дыры столетий...

Где тучи красное пятно...-
там Души убиенные войной...-
страдают от насилия и горя...
.....................................
Планета...- заражённая " игрой "...-
погрязла в зле,..
где нет  благословения...
И нет героя...
.....................................
Есть боль...- пронзающая верхолетия...

31.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии