***
А в глазах ведь одно и то же!
Терапия, кричат, не поможет,
Не излечит весь этот бред.
Я читаю, меня читают,
Критикуют и восхваляют.
То поднимут, то вниз опускают,
Ну какой с тебя к черту поэт?!
Я лазурными, четными, синими,
То в лучах морских, то в северном инее.
То милее всех, то агрессивнее,
Проживаю отмеренный век!
Не учи меня, не вини меня,
Отпусти меня, не держи меня,
Мой, любимый, чужой человек!
Я шагну сама хоть за край земной…
Мне под силу сто верст - так легко одной!
И плевать на сухой паёк заварной.
Не держи меня, уходи домой!!!
Свидетельство о публикации №114073104873