Позови за собой
Ты меня за собой позови!
За тобою пойду, милый, слепо.
Я в плену своей страстной любви,
Были б крылья – взлетела бы в небо.
Мне не нужен никто, только ты!
Я хочу под венец в белом платье.
Блеск колец и прозрачность фаты,
Вот такое мне грезится счастье.
Стану верной тебе я женой,
Только ты, позови, мой любимый.
Нас судьба свяжет вместе с тобой,
Крепко-накрепко нитью незримой.
Свидетельство о публикации №114073104842
Раиса Слободян 04.03.2015 03:15 Заявить о нарушении