***

В мою жизнь ты ворвался непрошено…
Неожиданно, из ниоткуда…
Не ждала от судьбы уж хорошего,
И теперь – так не верится в чудо!
В светлость помыслов, взглядов, объятий –
Так сложилось – не верится тоже…
Как же, милый мой друг, я ждала тебя –
Ты себе и представить не можешь!
Что мне делать с собою – не знаю я…
И живу теперь – как по течению…
Только так мне светло от сознания,
Что мне нет от тебя излечения!


Рецензии