Снискала ночь!

Снискала ночь нашу ограду,
За ней мы говорим в тиши,
Который час уже, мы кряду,
Всё шепчем о своей любви,

Ты говоришь, смотри, вон небо,
А я на небо не смотрю,
Я говорю тебе чуть слепо,
Что я тебя давно люблю!

А ты опять меня взываешь,
На небо посмотреть с луной,
А я шепчу, что ты не знаешь,
Какой владеешь красотой!

Уже пропало звёзд сверканье,
И тишь растаяла ночи,
А ты мне шепчешь про желанье,
А я шепчу, пора идти.

Сергей Йикцирб   31.07.2014 14:07


Рецензии