Твои следы

Сменила место я работы,
Бежала прочь от прошлых мест,
Где тень твоя неосторожно,
Ходила между всех дверей.

Твой почерк, запах, след твоих побед,
Летали в воздухе и места не давали,
Для новой жизни, новых дней,
Моих побед и без твоей печати.

Сменила место я работы,
Вот стол и стул, компьютер мой,
Но вечером мерещится повсюду,
Твое дыханье за спиной.

С ума схожу, мне место мало,
Куда бежать? Чтобы тебя забыть.
Но снова слышу это всюду,
"Ты, Саша, от себя не убежишь".

В агонии я ночью просыпаюсь,
Во сне я снова ухожу,
В тот мир, где я тебя еще не знаю,
В тот мир, где я тобою не живу.

Ну всё, закроем эту тему,
Я в роде в разуме, Господь со мной,
Но чувствую я всё таки безжалостное
Твоё дыханье за спиной


Рецензии