Мечты

Хочу, чтоб ты рядом со мною был,
Хочу, чтобы нежно меня любил,
Хочу, чтобы вместе были мы,
Хочу, чтобы общими были мечты.

Хочу я с тобой кровать разделять,
Хочу с любовью тебя обнимать.
Хочу с тобой всегда рядом быть,
Хочу вечно тебя любить...

Хочу быть рядом с тобой всегда,
Хочу ругаться с тобой иногда,
Но лишь для того, чтобы потом
Со страстью мириться только вдвоем.

Хочу я рассветы с тобой встречать,
А вечерами закат провожать
Хочу я вместе с тобою жить,
Хотя б для того, чтоб вечно любить...


Рецензии