Проза дней
Легче, проще – все через раз!
И в шкатулку свои желания,
На замок от ненужных глаз.
Впереди будет только хорошее.
Под наклоном считая шаги,
Все ненужное уже отброшено!
Все хорошее – впереди!
Не прощай чужие ошибки,
И не смей совершать свои.
Озаряй искрометной улыбкой.
Больше обществу, меньше бери.
Паровоз обгонять не стоит,
Просто радуйся стуку колес!
Он однажды тебя укроет.
От отчаяния и смутных грез.
Он однажды тебя доставит
В место то, что мечтою зовут!
Все судья по местам расставит.
Просто выбери нужный маршрут.
Свидетельство о публикации №114073104746