***

Во мне много любви!!!
Давай разливать ее по бокалам.
Раздавать пустым людям,
Под ноги лить.

Наверное просто уйди.
Ведь так долго искала,
Что в итоге смогло меня напрочь убить!
Правильно, лучше проваливай!

И не смей взламывать закрытые двери.
В этом доме давно не ждут гостей.
Пора сжечь этот падший потерянный рай.
Я довольна, спокойна, не жду новостей!

А жизнь, сука, как под копирку…
По кругу кормит меня повторами,
мне противно по горло от этого цирка.
глаза шире, с фонариком, Боже мой - вздор один!
 
Помаши на прощание, взглядом проводи.
Вычеркиваю будни, отправляюсь в круиз.
От лишней болтовни меня огороди
Давай кА, лучше сбацай, прощальную на бис!


Рецензии