Роберт 2

Мой дорогой Роберт, прости,
Я ужасно соскучилась,
Не хватает рядом твоей глубины,
Я так и не нашла никого,
Кто мог быть ,хоть на треть, тебя лучше,
Ни среди этой, ни любой другой
Свободной от слова, страны.
Ошибочно поставив планку,
Мне теперь самой даже не дотянуться,
Твоя божественная суть
Не дает к себе обратить.
Мой милый, Роберт,
Я хочу с тобой снова проснуться,
И никогда уже, никогда
По малолетству, по глупости, не уходить.
Обращаясь к тебе,
пишу как всегда, в одиночество,
Я ничего не отправлю
И не скажу ничего.

Я люблю тебя,Роберт.
Мной коронованное Высочество,
На коленях да в небо:
Боже, Храни Царя моего.


Рецензии