Я не могу
Чтоб строчки ровные ложились,
Чтоб рифмы легкие кружились...
Я не могу писать стихов!
Я лишь слова как пазлы собираю.
И все ни как не понимаю,
Что сложится из них...
Увы,
Я не могу писать стихов..
Свидетельство о публикации №114073104716
Людмила Комова 19.03.2016 08:40 Заявить о нарушении