Звёздный танец

Чтобы услышать вновь её, чтобы её увидеть вновь,
Вернувшись в прошлое, когда в сердцах жила  ещё любовь,
Ты  подними на небо взор - средь звёзд увидишь её ты,
К ним в небо руку протяни - и глас услышишь её ты,
Как ветра под аккомпанемент, она тихонечко поет,
И приглашает  ввысь к себе, на танец, в звездный  хоровод...
И звёздный  танец в вышине, закружит вихрем в небесах,
Оставшись  в  памяти у вас, оставшись в двух  ваших сердцах!

31.07.14г.  13:45


Рецензии