Как в первый раз
И утону в сиянье твоих глаз.
А за окном вуаль набросит вечер,
И будет всё у нас, как в первый раз.
Горит свеча, вино стоит налито,
Мелодия любви наполнит дом.
Всё как тогда, ничто ведь не забыто,
Лишь ты и я, на целый мир вдвоём.
Желание проснётся в нас с тобою,
И закружимся в танце мы любви.
Целуется пускай душа с душою,
Я буду губы целовать твои.
Покрою поцелуями всё тело,
У нас всё будет словно в первый раз.
Я прикоснусь к твоей груди несмело,
По телу дрожью пробежит экстаз.
Измята простынь, на полу подушка,
Мы счастливы, с тобой, как в первый раз.
"Люблю тебя" - скажу тихонько в ушко,
Ночь нежностью укутывает нас.
31 июля 2014 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №114073104616