Мы с тобою уже так близко

Мы с тобою уже так близко...
Достаю до тебя рукой.
А на солнце искрится виски
Ты меня узнаёшь такой.
По бульвару крадётся лето...
Я люблю твой печальный свет
Да простит меня Бог за это.
Но обратной дороги нет.


Рецензии