Голос

Мне шепчут ангелы на ушко,
Стихотворений сладкий мед.
Возможно, в прошлом их подружкой,
Меня, смеяся, Он нарёк.

И строчка к строчке. Словно шорох,
Мой карандаш сметает боль,
И чувствую дыханье сново
Их насмешливых и нежных голосов.


Рецензии