Давай разойдемся
Без мысли о мести и боли...
Я просто оденусь и выйду во двор,
А ты постоишь в коридоре...
Я просто опять закурю за углом,
Как раньше, до нашей встречи...
Любовь отыграла весенним дождем,
Разлука упала на плечи...
Давай разойдемся, без слез,
Без мысли о том, что вернемся
В ту сказку, где тысячи роз
И наше местечко под Солнцем!
Свидетельство о публикации №114073104585