Я не жду...
Заслужил, значит буду прощен.
Я не делал в любви заначек,
Потому что душой я крещен.
Я не знаю измены духа:
Если есть, - никогда не предаст.
И не верю в наветы по слухам,
Сверху чувств нарастил я свой наст.
Я не помню обиду сразу, -
Организм очищает себя.
Не боюсь я гнева заразу,
Мир спасти я смогу лишь любя.
Я себе не оставлю шансов
Пропустить все мои пустыри.
Не прошу у людей авансов,
И долги не несу я внутри.
07.01.14. (Редакция 19.01.17.)
Свидетельство о публикации №114073104550