Мне сниться...

Я молю возьми телефон
Мысли страшные у меня
Хочешь подарю тебе трон
Хочешь я увезу тебя

Только прошу не молчи
Мне все чаще стало сниться
Что 220 в ночи
Что ты захотела разбиться

Что кто-то тебя обидел
А рядом меня снова нет
Что-то кто-то возненавидел
Что мчалась на красный свет

А мне не выбраться слышишь
Может предал не зная сам
Мне главное знать что дышишь
А дальше я все отдам

Мне часто так стало сниться
Что летела быстрее всех
Что хотела от чего то забыться
И звучал грустный твой смех

А еще я  думать начал
Что кто-то чужой забрал
Надеюсь что себя дурачил
И тебя я зря проклинал

Ты скажи мне милая,слышишь
Как стекло разбилась душа
Неужели за что-то меня ненавидишь
Только гудки опять не спеша

А на месте все нет машины
Вот уж несколько дней в бреду
Покорил бы я все вершины
Если после тебя найду

Ты ответь ,а то мне сниться
Что ушла ,мне никто не сказал
Что прощалась со мною птица
В ней тебя я увы не признал

Я молю ответь хоть точкой
Хоть на миг тревогу уйми
Я пишу строчку за строчкой
И молю,хоть врагом меня заклейми

Но ни слова ,ни встречи,ни рева мотора
Ни единой надежды что есть
И уходит ломаясь опора
Просто мечтаю что это лишь месть


Рецензии