Один из них, но он другой

Я ненавижу жить среди людей!
Я ненавижу быть средь этих говнарей.
Я ненавижу все свое существованье!
Я презираю всякое желанье.

Я проклинаю всякую причину жить!
Я отрицаю всякое мечтанье быть.
Я уважаю каждое признание умереть!
Я понимаю каждое желание взлететь.


Рецензии