Доплывут кораблики бумажные...

Доплывут кораблики бумажные
К краю удивительной Земли!
Все они бесстрашные, отважные...
Из бумаги, все же корабли!
Там , где горизонт за сизой дымкою,
Тщательно скрывает небеса,
Корабли вдруг станут невидимками,
Чтоб свои увидеть острова...
Там на каждом счастье "под подпискою"-
Маленькая гавань и залив,
Островная девушка с пропискою
И волшебный, сказочный мотив...
Все красотки с синими платочками
В белый ,незатейливый горох,
Чтоб когда кораблик станет "точкою",
Он почувствовал, что он и Царь и Бог!
Ведь его всегда, когда б то ни было,
Будет кто-то непременно ждать,
(Без улова иль с огромной рыбою),
Этой "синей тряпочкой" махать...
Вот оно то счастье, что так хочется,
Каждому "кораблику" найти!
Пусть всегда сбываются пророчества-
Свое счастье встретить на пути!


Рецензии
А что тебе навеяло про бумажные кораблики написать,плывущие к своим островам?))
Понравилось! С утренним солнышком из Георгиевска!))

Олег Бороненко   02.08.2014 09:46     Заявить о нарушении
Одна картинка:))) спасибо тебе, дорогой! Привет из солнечного Дрездена!

Виктория Полински   02.08.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.