МЫ...

МЫ - НАРКОМАНЫ,АЛКОГОЛИКИ И ПРОСТИТУТКИ!
ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА...ПОГРЯЗШИЕ В ГРЕХАХ.
НАС МАНИТ В ПРОПАСТЬ ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ЖУТКИЙ,
ЕМУ МЫ СЛЕДУЕМ ЗАБЫВ ПРО ВЕЧНЫЙ СТРАХ.

МЫ...ОТЩЕПЕНЦЫ,ВЫРОДКИ,СОЦИОПАТЫ!
ПРИГОВОРЁННЫЕ ВСЕГДА ГОРЕТЬ В АДУ.
НЕ ЖДЁМ ПРОЩЕНИЯ...А ЖДЁМ РАСПЛАТЫ
И ДОЖИВАЕМ ДНИ ПОСЛЕДНИЕ В БРЕДУ.

МЫ ТЕ,КТО ЗНАЕТ ВКУС ОТЧАЯНИЯ И БОЛИ,
МЫ ТЕ...КОГО ОТВЕРГ ГОСПОДЬ.
ЛИШЁННЫЕ НАДЕЖДЫ И СВОБОДЫ ВОЛИ,
УБИЛИ ДУШУ...ДОБИВАЕМ ПЛОТЬ...


Рецензии