Я помню!

Я вдыхаю запах твоего парфюма
с каждым разом, он становится мне родней.
Мне не хватает того шума,
что раздавался в нашем доме
соседей сильней.



Я помню каждое слово,
и сохранила все давно
увядшие цветы.
Они напомнят мне сурово,
что друг другу мы большь не нужны...


Рецензии