Персик. Мемуары

Живет кот Персик на шкафу,
Не то чтоб он боится Барта  -
Овчарка это ничего,
Уже не первая собака,
А просто на шкафу милей,
Хозяева жалеют больше,
Дают еду ему вкусней,
И вообщем всякое такое,
А дрессирует пусть  Зидан,
Эту малявку из овчарок,
А Персик будет как султан,
За  этим наблюдать дремая,
  Собачьи гонки,
И  возню мы кошки просто обожаем,
Вы спросите, а кто Зидан,
Так спаниель,
Мы вместе жили,
Теперь нас  трое,
У людей,
Живем мы весело в квартире,
Я на шкафу пишу стихи,
 Они  вон там внизу  гоняют,
Мы вместе дружная семья,
Мы вместе Лизу обожаем!
31.07.2014
______________________________________________________
Елизавете Кодзоковой


Рецензии